Медперсонал

СПАСИБО ВАМ, МЕДПЕРСОНАЛ,
ЧТО ВЫ СТОИТЕ У ПОРОГА.
ВСТРЕЧАЯ НАС, КОГДА БОЛЬНЫ.
И ПОМОГАЕТЕ В ДОРОГЕ.
В ДОРОГЕ К ЖИЗНИ, ВЫ В РЯДАХ,
СВОИМИ ДОБРЫМИ СЕРДЦАМИ.
НАМ ПОМОГАЯ ПРИТЕРПЕТЬ
И БОЛЬ ДУШИ,И ТЕЛА РАНЫ.
ВЫ ВСЕ, ВСЕГДА ЗА НАС ГОРОЙ,
И ЭТОТ ФРОНТ НЕ ИЗМЕРИМЫЙ.
СРАЖАЯСЬ НА ПЕРЕДОВОЙ,
ВАМ НЕ СТРЕЛЯЮТ С ЗАДИ В СПИНУ.
ЗА ВАШИ-ДОБРЫЕ ДЕЛА,
ВАМ ВСЕМ ВОЗДАСТСЯ,БУДЬТЕ-ЗДРАВЫ!!!
МЫ ПОКЛОНИМСЯ-ДО ЗЕМЛИ,
И БУДЕМ ПЕТЬ ВАМ - ДИФИРАМБЫ.
СПАСИБО ВАМ, МЕДПЕРСОНАЛ,
ЧТО ВЫ СТОИТЕ У ПОРОГА.
ВСТРЕЧАЯ НАС, КОГДА БОЛЬНЫ,
И ПОМОГАЕТЕ В ДОРОГЕ.

03.11.2020...
19.45...


Рецензии