Заблуждение?

Россия,матушка родная
Зачем вступила на панель?
Инвестор совесть не имеет
И не подарит тот Шанель

Он заплатил,имеет право
Тебя иметь и оголять
Ты для него теперь забава
Как долго будешь продолжать?

Зачем вступила в эти связи?
Это не тот гражданский брак
Все это Запад удивляет
Он говорит-Иван дурак!

Это не юнные забавы
Тебе,старушка,тысячи лет
За эти годы потеряла
Ты свой былой авторитет

Кто совершил то преступленье?
И кто в России сутенёр?
Для своего обогащенья
Инвесторов в страну припер


Рецензии
Хорошо сказано, Виктор!

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   04.11.2020 16:50     Заявить о нарушении
Настала пора из борделя выгребаться

Виктор Киселев44   06.11.2020 11:34   Заявить о нарушении