тетрадка

 

Я как напрочь исписанная тетрадка
Плохим почерком, забытым, но точно твоим

Ты оставил без точек и многоточий
Лучше б сжёг чтоб развеял меня дым

Никому не нужна, даже на обороте
Все в пометках, картинках кривых дорог

И списать не возможно - плохой исходник
Слишком много ошибок и лишних строк

На чердак не закинешь - ей там не место
Никому не подаришь - уже стара

Просто бросили мокрую у подъезда
С перечёркнутым ФИО, чтоб не пришла


Рецензии