Устала

Я устала ждать твоего сообщения,
Я устала ждать твоего звонка,
Я устала от всех перемен настроения,
Короче, устала я от тебя.

Я не нуждаюсь в твоём внимании.
Не пиши, не звони мне вообще,
Я осталась одна и мне замечательно,
Хорошо, что все окончательно.


Рецензии