Дикари

Закину пару писем в дом,

Где вечно все стоит вверх дном.

Живут в нем точно – дикари,

Да не один, а целых три!

Их нет ужаснее на свете,

Все трое на мясной диете:

Шашлык на завтрак и обед,

На ужин пятьдесят котлет.

А по ночам глодают кости,

Соседи к ним не ходят в гости,

Уж, очень странная диета,

Без зелени и винегрета.

Закину письма и бежать,

Я - почтальон! Не обижать!

Попасть в ваш борщ я не хочу!

Педали бешено кручу!

Быть может это слухи злые,

И дикари совсем другие,

А может быть не дикари,

И точно их не целых три!

Гоню я свой велосипед,

Меня смелее в мире нет!

Так мама мне с утра сказала,

Когда за хлебом посылала!


(Иллюстрация из интернета)


Рецензии