Бескрайние поля

Люблю далёкий взор
Полей Руси широких
За их родной простор
Земель неодиноких.

Бескрайние поля
Свободой так и дышат,
И в небесах заря
Их ясно-ясно слышит.

Открытая душа,
Тобой ль не восхищаться?
Приимешь ты всегда
И будешь освящаться!


Рецензии