Мужчина с большой буквы

Женщине необходим Мужчина. Мужчина с большой буквы.
Мужчина с большой буквы - человек,
С которым вам будет ничего не страшно и всегда так спокойно и надежно?
А звучит так красивое слово - "Мужчина"!
Для нас это:  гордость и уважения...
Женщины нас любят и видят - мужа, и любят в нас - сына,
Они нас любят разных - и слабых,и сильных.
И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.
Мы часто, как дети, и часто - повесы,
Мы - просто другие, и тем интересны!
Пытаться менять нас - бессмысленно и глупо,
Принять нас любыми для женщин - наука.
Без нас вы скучаете, без нас очень грустно,
Без нашей любви в женском сердце так пусто.
Мы - мужчины и защитники вашей славы,
Простите нас зато, что бываем мы не правы.
За нашу любовь!За терпенье!За уважения!
Хочу, чтобы каждый из нас был счастливым!
Пусть меньше для грусти бывают причины,
Какое красивое слово - "Мужчина"!!!!!!


Рецензии
Это про нас - мужчин...

Александр Носырев 2   13.11.2020 16:08     Заявить о нарушении