Осенние пейзажи

С осенних пейзажей
Ветер листья срывает,
И кружатся в "вальсе"
ОНМ поветру,
Милый наш край
ТЫ листвой "расцветаешь",
Вальс твой осенний-
Я очень люблю.

В садах дозревают:
Яблоки,груши,
Осенью этой
Большой урожай,
Нас одарила
Дарами природа,
ОСЕНЬ ЗЛАТАЯ-
Как нам без тебя?

Пусть даже ветер,
Листву обрывает
И пусть не поют
Нам в садах Соловьи,
Тебя вспоминаю
Я в зимние будни,
ОСЕНЬ ЗЛАТАЯ-
Тебя Я люблю!
     г.Геленджик 09.09.09г.


Рецензии