Два сердца

Во мне два сердца -изучают вены ..
и днем , и ночью не дают мне спать
я закрываю тихо двери ,
они стучат и начинают открывать.

Мне сложно справиться с двойными !
Ведь сердце бьется лишь одно.
А то , что парное , второе ,
мне говорит , что не " мое "

А я ему в ответ :
- Зачем ты существуешь ?
зачем живешь в моей груди ?
зачем с моим в системе крови ?

Так перестань же биться !!
Я прошу , молю и умоляю -
Оставь мне сердце ,
с которым я себя не знаю.
(Узнаю)


Рецензии