как всегда...

несло погостом
за версту
петляла меж холмов
дорога...
хлестала осень по лицу
слащавой дерзостью
порока...
беззвучно выли
на луну
отпущенные на ночь
волки...
мечтал солдатик
на посту
о неудачной
самоволке...
всё проходило
как всегда
затёрто скаберзно
и грустно...
текла меж пальцами
вода
блажили мысли
равнодушно...
погост остался
в стороне
и осень больше
не хлестала...
покой царил
на всей земле...
да только нас там
не хватало…


Рецензии