Ноябризмы-10

Красота
не только –
хамит уродствам,
но и дерзит –
другой Красоте.

За Любовь
богини
иногда приходится
расплачиваться –
и Раем…

За свои
слова
уже приходится
отвечать –
меньше, чем –
за словосочетания…

К каждому
Иванушке - дурачку –
не приставишь
Василису - Премудрую…

Женщины соревнуются 
с женщинами –
своими мужчинами…

Красота женщины –
это лучший
цветок
или плод
мужского Воображения…

Расшевелившему –
пчелиный рой,
уже не спрятаться
и от озлобленных
ос –
по соседству…

Среди всех
шутов Мысли
однажды появляется –
и её
Король…

Деньги зовут –
всех,
но первыми
к ним
почему-то приходят –
евреи…

Женщины,
которым нравятся –
жалкие мужчины,
не рождают
от них –
великих сыновей…

Ангелы искусств
иногда приходят 
к нам –
и в образах
демонов…

                Бонус

Из всех,
лающих женщин
мужчина берёт
в жёны –
только ту,
которая –
не кусается…


Рецензии