Картина мира

Лети в полоску света,
Нырни в глубокий океан,
Прости, почувствуй небо,
Не существует больше ран.
Все так и все едино в мире,
Одно к другому в самый раз.
Раскрашивай свою картину,
Она тот самый - нужный пазл


Рецензии