Вся жизнь загадочный вопрос

Светилась радостью заря,
                и звёзды с нежностью смотрели,
Как в поднебесной колыбели
                рождалось дивное дитя.
                *
И, рассекая плен времён,
                свершалось таинство вселенной.
Звучал в душе проникновенно
                Пасхальный колокольный звон.
                *
Сиял Господь блаженным светом,
                услышав океаны слёз.
Вся жизнь – загадочный вопрос
                в любви и верности рассветам.


                15 июля 2014 г.


Рецензии
Интересно,что бы было,если бы Он не родился.

Наталия Мешкова 3   11.02.2021 06:27     Заявить о нарушении