Любовь - это жизнь!!!

Любовь – это жизнь, среди чувственной ласки,
Творение грёз, в отражение заката.
Любовь – очертание дивной той сказки,
Рассветом манящая к страсти тел виновато.

Несёт среди дня и вплетается в мысли,
Порхает в душе, пробуждает желанья.
Влечёт в " романтик ", чтоб на кухне зависли,
С ароматом свечей, в одно воздыханье.

Любовь – это страсть, в жизни искрящей,
Интимный мирок, умильно – нетленный.
Любовь сердцам даёт всплеск настоящий,
В сплетение тел – экстаз несравненный.

Любовь – это блажь и благо во влаги,
Во влаги души, с парфюмом безумства.
Ночные полёты, во вспышках аншлаги,
Любовь – наивысшее, нежное чувство!!!

04.11.2020


Рецензии