Смысл жизни

Вся жизнь - борьба, преодоление,
Чтобы понять на склоне лет,
Что жизнь - напрасное явление,
В ней никакого смысла нет.

Но лишь приходит осознание -
Ты пред последнею чертой,
С мольбою просишь подаяния:
"Не обрывайся жизнь, постой!"

2020


Рецензии