Замок из песка

Сонная Луна в окно стучится,
Грезит за порогом Млечный путь.
Притомилась ночь, искрят зарницы,
Хмурится туман, боясь заснуть.

Заперлись в лесной глуши тревоги,
Ключ забвенья в карме отыскав.
Не судите строго меня, Боги,
Вновь я строю замок из песка.

Рисковать не стану, это точно,
Боль моя по-прежнему остра.
Новый замок будет очень прочен,
Лишь бы дождь не плакал у костра.

Ротозейкой снова я не стану,
В небе всех ворон не перечесть.
Не поддамся жёлтому туману,
Выброшу из сердца злую месть.

Возвращайся, без тебя устала
Верить в чудо, расправлять кровать.
Лунный свет, вино и два бокала
Нам помогут время скоротать.


Рецензии