Спасибо тебе за улыбку

Спасибо тебе за улыбку,
Внушает доверие мне.
Не сделаю больше ошибку,
А «истина только в вине».

По-прежнему страстно влюблённый,
Я место себе не найду.
Без боя тобою пленённый,
С сумою по свету пойду.

Не скрою я радость общенья,
А, ты, мне надежду внуши.
Пусть горько в минуты прощенья,
Себя обвинять не спеши.

И радуйся встрече, как прежде,
Улыбку всегда мне даруй.
Любовью живём мы в надежде,
Венчает союз поцелуй.
     03-04 ноября 2020 года


Рецензии