Исчезающий вид

Вид подобный исчезает:
Вид "читающих детей".
Редко кто сейчас читает.
Едет юный книгочей...

Книга давит на колени -
Знаний груз всегда тяжёл.
И не знает мальчик лени,
Подождёт пока футбол.

Шелестят в руках страницы,
Скоро надо выходить.
Едет мальчик до больницы -
Маму надо навестить.


Рецензии