Почему мы с тобой-Вера Абрамова и Виктор Воронцов

Почему мы с тобой не поймём,
Манит нас пробежать босиком.

Почему мы с тобой не поймём,
Стал милей и теплее наш дом.

Просто мы, безнадёжно больны.
Мы друг в друга с тобой влюблены.

Почему мы с тобой не поймём,
От улыбок светлее кругом...

Почему мы с тобой не поймём,
Хорошо нам с тобою вдвоём.

Спасибо! 15. 02. 2020 год.


Рецензии