Пока не кончится запас!

Отличны друг от друга все, хотя,
скорей, друг друга копии.

Шутя,
жизнь не прожить, жизнь больше драма, чем
комедия бальзаковская - всем
советую перечитать томов
с десяток или все.

Во тьме домов
случаются живые вспышки света.
Живёт людьми незваными планета,
но счёт ведёт лишь жизненным годам,
склоняя человека по родам.

Нет дел планете до безумных нас:
что ей до тех, кто свой последний час
не делят на три тысячи шестьсот
секунд, что этот свет пошлёт на "тот"
спустя лишь миг, как только отойдёт
душа к Тому, Кто свету жизнь даёт,
а дышат так, как будто им дышать 
всегда, не зная, что их вздох - последний.

Так пусть же будет вдох, а после - выдох
у всех, пока не кончится запас!





 


Рецензии