Твоя любовь

- Не спеши судьбу винить
За свои ошибки,
Небесам, ты, поклонись,
Сердцем, без улыбки...

- Пусть увидит Бог слезу,
От души не ложной,
Как весеннюю грозу,
Жизни сумотошной...

- Много где, ты, был не прав,
Но свой выбор сделал,
И теперь твой дом тайга,
Ты любовь ведь предал...

Новые друзья твои...
Купола на коже...
- Боженька, меня спаси, -
Шепчешь с болью тоже...

- Разве этого хотел
На судьбы дороге?
Стать счастливым не сумел...
Розы на пороге...

- Ты оставил их одной
Девушке у двери,
И исчез за той чертой,
Где ветра, метели...

Плача, у окна сидит,
На калитку смотрит,
И душой днём ночью бдит,
Мысли кругом ходит...

- Ты, конечно, ей пиши,
Она, словно солнце,
И словами обними,
Ведь твоё там сердце...

- Будет долго тебя ждать...
Грусти водопады...
Не захочет предавать,
Что зажег однажды...

- Станет смыслом для тебя,
Огонечком веры,
Будет рядом и, любя -
Капелькой надежды...

04.11.2020


Рецензии