Матерь Божья Пресвятая!

Матерь Божья Пресвятая!
Исцели всех нас от зла...
Дай дорогу в храм, родная,
Храм из вечного Добра!


Храм тот - не палаты в камне.
Храм...душою мы храним.
Там, в душе - любви палаты!
Там, в душе - любви Зенит!


Мы стоим за мир сегодня!
Мир Нам нужен на Земле!
Боже дай любви исконной,
Той любви ,что мрак и тлен...


Победит рукою Святой,
Прикоснувшись - окрылит...
Далью чистой Лик распятый...
Иисуса.... нас  целит!


Исцеляет...непрестанно
Лик божественный - Он здесь!
С нами Вышний неустанно...
Молится - в молитве Весь!


И лампадка не погаснет-
Разгорится в высь, и в рай... 
Приведет всех нас ! - и счастье,
Счастье будет - так и знай!


Богородица Святая...
С Младом Чистого Лица!
Ты Казанская  и Пресвятая !
С Ликом Святости Венца!


(04.11.2020.)


Рецензии