Фильм - дребедень!

Что рыжий котенок нашел на картине?
Там слева - мышонок такой светло-синий...
Еще там - гитара, зайчонок и пень.
Не фильм, а какая-то, блин, дребедень!

Ой! Это - мультфильм про мышонка-лентяя.
Котятам не нравится мерзость такая!!!


Рецензии