Россия

Заболела матушка - Россия,
То пожары, то сплошной потоп.
Это неподвластная стихия,
Скажем мы болезни просто, стоп.

А вот раньше, ты была здорова,
Улицы наполнены детьми.
К реабилитации готова,
Не хватает нам твоей любви.

Станешь скоро снова ты могучей,
Зацветёшь, как яблоневый сад.
И разгонишь чёрные все тучи,
Для России нет больших преград.


Рецензии