Жители села Вятское и поэт

из трилогиии Великая Россия


Милейший взгляд заветной старины
И красота, что ныне вдохновляет.
В ней вечный зов из сердца глубины,
Что дух поэта снова окрыляет.

Я не ищу ответа на вопрос,
Что прозвучал в веках из уст поэта.
Я знаю тех, кто здесь с рожденья рос,
И не видал в глазах прекрасней света!

4 ноября 2020 г


Рецензии