Укор Судьбы тут не при чём...

Укор Судьбы тут не при чём,
хоть и пожмёшь своим плечом.
Я,как была и есть,-строптива:
но не лукава , а ... честна.
Я,как девчонка...,суетлива
лишь потому, что... не нужна.
Сегодня так. А завтра,-этак.
Сегодня весел!? Завтра...,зол.
Кричим об этом всему ... свету:
слова то в стену,а то, в пол!
Но Свет не слышит.Свет не знает:
какие ... стены,какой ... пол?
А Жизнь всё нас увещевает...:
ХОЧУ,- ПРИДУ.ХОЧУ,-ПОШЁЛ.
Нас не лепила зря Судьбина :
мы оба ,снова, половинки...
Как жалко,-далека чужбина,
(соединились бы...судьбинки).

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Завуалирована нежность".
4.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии