Накрыла холодная темная ночь

Накрыла холодная темная ночь,
Себя я не помню, гоню мысли прочь.
И муки тая, не знаю как быть
Может, и правда,стоит забыть?
Куда не смотри, везде виноватый,
Прощения нет, добавил я шрамы,
Забыть не могу, да и толку то нету ,
Так и буду один, бродить я по свету.


Рецензии