Запах Времени

 "В воздухе виснет  - Времени запах".
                В.Шафран

Время   п а х н е т -
               - Как и еда,
Время - в о д а -
               - Запоминает...

Оставляет нам Время -
         - След навсегда,
О событиях -
               - Напоминая...

Что же нам делать -
           - С этим, когда
 - "Запах Времени" -
          - Не ощущаем?

Значит с нами -
     - Случилась Беда,
О себе она так -
               - Заявляет...

Время нам возвращает 
    - Наши земные дела,
Добром или злом  –
            - Отвечая!

02.02.2020.

 


Рецензии