Время

Не могу тебе сказать постой,
Не могу сказать притормози,
Но прошу: хотя бы не лети.
Я себе как будто бы чужой.

За тобой уже не успеваю я,
Хотя думаю: еще всё молодой,
Но знаю, что стал уже другой,
Опора - только дети и семья.

Раньше мне казалось, что всё мог:
Любую беду предотвратить.
Пытался я тебя поторопить.
Казалось много впереди дорог.

Не прошу обернуться тебя вспять,
Другого прошлого не обрести.
Прошу только: Время не лети!
За тобою начал я не поспевать…



23:21мгд 041120


Рецензии
Се Ля Ви, Александр.
Никому от этого не убежать...

С уважением,

Александр Иванов 79   05.11.2020 07:37     Заявить о нарушении
да... это точно
Спасибо за прочтение!

Спасибо и побольше стихов!

Шипулин Александр   05.11.2020 07:57   Заявить о нарушении