Остановись и посмотри назад!

Остановись и посмотри назад!
Пока твой путь ещё не пройден.
Не надоело в дебри, наугад?
За глупость не давали орден!

Прожёг впустую сколько дней, скажи
Без лжи, зачем тебе всё это?!
Коней своих пришпоря, придержи,
Чтоб жизнь не стала под запретом!

Чтоб локти не кусать потом свои
И горько не рыдать над прошлым...
Работу над ошибками начни,
Чтоб в жизни стало всё возможным!


Рецензии