шалости Амура

Однажды наш Амур, дежурный,
Сослепу, али просто так,
Потехи ради, аль от скуки
Решил без дела пострелять.
Наметив жертву Меткий Глаз
Пустил стрелу сию натужно,
Пьяньчужке , прямо в тощий зад!
И знай себе хохочет дружно.
Мужик ни встать, ни сесть не может,
От зуда в заднице свербит,
То ручками ее почешет,
То в тазике с водой, хладит
Амуру же одна забава
От смеха в облаках визжит
И приговаривает : - Так то,
Забудешь, как хмельную пить!
А мужику то не до смеха
Какое там забыл давно
По хате бегает, что козлик
И матом кроет всё село.
Жена, по - первости смеялась,
- Пускай помается, алкаш!-
На третий день сама завыла
Да и за голову взялась
"Не Иначе дурная сила
Сгубила с корнем мужика!"
И вместе с ним, по хате дыбом
Сайгачит, точно стрекоза.
А мужика совсем скрутило,
Гуляет голым без порток,
И попа, ах ты чёрт!, исиня
В кровоподтёках из - под розг..
Тут вспомнили про бабу Маню
Да будет ей хвала и честь
Известная в селе знахарка,
Ну и того... Что есть - то есть!
Пришла, не скоро, сало в гриву,
Без слов поглядь, всё поняла
Да и с порога: - Ах ты, блудень,
Допился, вот те и цена!!!
Несчастный брык ей тут же в ноги:
- Спаси, родная, помоги...
- Слезами горю не поможешь, -
Но делать нечего... - Кажи!
И показал ей чресл недУги
Во всей, известной, красоте,
Хотя бабулька и не дура,
Но тряхануло по башке!!!
Короче, вылечила бабка,
Уж как об том я умолчу,
Да только сотрясало баньку
По самы веники, гу-гу.
 
Теперь на дух не переносит,
Всё то, что в горлышке горит,
Исправным стал наш мужичонка,
Не мужичок, а троглодит!!!
Да так, что рук не покладает,
Без дела зря не посидит.
И для жены теперь отрада,
И бабке в радость...навестит.
Зачем?!!! А нам, какое дело,
Амура б надобно спросить...


Рецензии
Общем стал мужичёк геронтрфилом.
Прикольно.

Юлий Бутенко   11.03.2021 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.