Коль в вене

Коль в вене есть антителов,
То до ковида нет делов.
Без лишних слов: хорош улов,
Как счёт отрубленных голов,
Как фальшь трансгендерных полов,
Как вопль пропущенных голов,
Как скрип невымытых полов
Как высь посадочных колов.
Как басня. Автор кто? Крылов.
Про море, волнов и скалов,
И поэтических перлов
Нащщот любовных кабалов.
Долой стаканов со столов!
Огонь! Огонь со всех стволов!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.