***

А я ведь плавать не умею...
И сколько раз чуть было не того...
Мне повезло!
Я сумасшедшая!
Утопления
Угроза меня лишь взволновала
Не испугала!

Нет, я конечно же не лезу на рожон...
Но ражна какого?!
Должна бояться смерти
Моя душа...

Я не буду!
Мир обижать!
Воспринимая его
Своим тупым, обыденным сознаньем...


Рецензии