Сколько б не было в жизни потерь. песня

Сколько б не было в жизни потерь
Всей душой в силу Господа верь.
Волос ведь без Него не упадёт
И Господь всем поможет,всех спасёт.
Ты ж Ему верой,правдой служи
А раскаявшись,вновь не греши.
Да,исправиться трудно порой
Но,стараться должны мы с тобой.
Пр-в:
Обнимайте друг друга глазами,
Добрыми приласкайте словами.
Подарите всем надежду и веру
Взявшись за руки,идите смело.
Крылья ангела с детства растите,
Любовь в каждую душу пустите.
И в сердцах расцветёт райский сад,
И станет любящим,ангельским взгляд.

Никогда падать духом не надо
Любовь с верою нам как награда.
Во спасенье ненастье,беда
Только Господу служи ты всегда.
За грехи потрудись чуть-чуть
И вернёшься на нужный путь.
У Бога лишь прощенье проси
И Боженьку за всё благодари!
Пр-в:
Обнимайте друг друга глазами,
Добрыми приласкайте словами.
Подарите всем надежду и веру
Взявшись за руки,идите смело.
Крылья ангела с детства растите,
Любовь в каждую душу пустите.
И в сердцах расцветёт райский сад,
И станет любящим,ангельским взгляд.

04.11.2020г. 15.20

Благодарю Валентину Гула
за прекрасный поэтический отзыв:

Улыбайтесь друг другу, обнимайте.
Говорите всем сердечные слова.
И на помощь руку дружбы подавайте.
Украшение наше - добрые дела!


Рецензии
На Бога надеемся всегда, но и самим надо не плошать. С теплом.

Олег Парабин   10.11.2020 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег за отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   10.11.2020 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.