Тебе

Хочу забыться в тебе. Раствориться.
Но так, чтоб "Я" своего не терять.
Касаться светом тебя. И сниться.
И защищать. И оберегать.
Молитвой густо тебя окутать,
Да так, чтоб беды все стороной!
Хочу все мысли твои запутать
И быть единственною мечтой.
Хочу чтоб счастье в глазах и радость.
И только лёгкость на сердце. Покой.
И в каждой жизни чтоб я встречалась,
Шагала рядом только с тобой.
Прошу у Бога чтоб не коснулась
Печаль и горе любимых глаз.
И только счастьем всё обернулось.
Позволь забыться в тебе сейчас...

4.11.2020


Рецензии