Дочь Авраама

- Дочь Авраама, зачем ты пришла,
Кто тебя звал?
Где твоя метка на серых крылах,
Чем ты жива?

Степи Моава и степи Орды –
Что их роднит?
Дикий простор, одуряющий дым –
Тонкая нить.

Тенью и далью манят зеркала –
Даль высока.
Дочь Авраама, зачем ты пришла
В бездну зеркал?

Теплого тела не сможет принять
Твердая гладь.
- Камни Кнаана позвали меня.
Вот и пришла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.