Верь в Святую Троицу

Иду под покров Всевышнего!
Надёжнее места нет…
В Писании об этом читаю.
Там истинна, не секрет.

Чти Святую Богородицу.
Для людей она пример
Послушания, веры, кротости.
Но в Святую Троицу верь!


Рецензии