***

Ин вина верите-вся истинна в винне.В вине в лозе наверно даже в косточке.Которая поздней да прорастет в садах чужих но деревцем хорошеньким.И будет людям душу согревать ладони согревать хоть чьи-то будет.И будет новый день и чистый лист.А прошлое да как в туман отступит.


Рецензии