Поэта жизнь опасна и трудна

Поэта жизнь опасна и трудна
Но ведь не всем её опасность так видна

Поэту важно в ней такое сочинить
Чтобы готов за это жизнью заплатить

Читал не раз мой стих один дебил
За что меня он многократно бил...

Теперь сомнений нет что он дебил
Раз пылкий стих его не убедил

***
04 ноября 2020


Рецензии