Успешный в оккупации

Обожающий музыку, литературу,
Со стихами идёшь ты в комендатуру,
Говоришь им: "вот честные, - твари, - стихи;
Здесь моя вся душа, здесь мои все грехи. -
Напечатайте, сделайте номинантом -
Как, собак, ненавижу я вас, оккупантов!"

Оборзело отклячив от этого рот -
Как, откуда свалился такой идиот?
Может где наглотался "колёс" он и водку?
Ну-ка бросить скорее его за решётку! -

Вариант номер два.
Позабыв свою мать,
Оккупантскою жопу усердно лизать;
Орденок тебе шлёпнут тот час "За заслуги" -
Станешь сытым, богатым, известным в округе!

Вариант номер три. -
А его-то и нет! -
Либо ты проститутка,
Либо всё же поэт!

21 08. 2020.


Рецензии