***

Всё обычно, привычно,
Ночь сменяет день,
А осень - лето,
Юность очень быстро бежит -
Старости навстречу.

Русый цвет седина выбелит,
Осанку царскую
Округлит время,
И только душа
Не подвержена тлению -
Какая была такой и выглядит.


Рецензии