Одиночество сейчас так модно...

Одиночество сейчас так модно
Сами подбираемся к нему
Стонет вместе с ним в душе сознанье
Отраженье жизни на бегу
За делами прячемся своими
Силу, важность, нужность показать
Только позабыли что отныне
Одиноким стало очень модно стать
Мы всё дальше от живых общений
Мы всё больше  интернет и сеть
Больше рассуждений без стремлений
Кофе и коньяк ,а сверху плед...


Рецензии
К сожалению, да, Евгений...
Понравилось Ваше творчество! Удачи и вдохновения!

Наталия Громилина   26.12.2020 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю Наталия!

Евгений Береснев 78   26.12.2020 20:09   Заявить о нарушении