Грязь

Забыты все пороки Ренессанса
Горят устои мира праведным огнём
Инквизитор не добьётся реферанса
Что помнит ночь, то исчезает днём

Любовь, как паразит управляет мозгом
Пресекает всю рациональность на корню
Глотают яд, считают это долгом
И боги слушают убогую мольбу

Догорает в камине моя книга жизни
Паучиха доплела ещё одну нить
Желания смерти убоги и капризны
В море крови остаётся только плыть

Когда развеется туман войны,
В поиске места я сотру свои ноги
Останутся следы демонической борьбы
И в мрак ада уползу зализывать ожоги

Призову в грешной мир зло
Плачу кровью от обиды
С опытом не повезло
Лью на музу литры гнили

От здравого смысла остались осколки
Отрицая присутствие в голове гостей
Моя кукла вуду принимает
иголки
Духи сидят на горе из собственных костей

Девица сидит на балконе и выпивает вино
Закуривая сигарету думает о прошлом
Как жизнь в миг пала будто домино
И всё нормы морали оказались ложны


Рецензии