Любовь таится в поступках любимых

- Не нужны мне никакие
Подарки земные,
Лишь бы только все были
Здоровы, да живы!

Всё богатство, что есть - мои дети,
Наше солнышко пускай ярко светит,
Не кусают колючие беды,
Настоящее счастье бывает лишь в этом.

Когда в доме уют и согласие,
А любят просто и как есть,
Даже в чём-то если неправы,
Меж собою не делят богатства.

Принимают и внутри недостатки
От чистого сердца,
Дарят искренне большие подарки,
И обещают в болезни беречь.

Мне не нужно здесь много лукавства,
Я живу и дышу лишь для близких,
Не считаю себя "Приживалкой",
А любовь таится в поступках любимых.


Рецензии