Трамп победил Байдена

Всю ночь у нас следили – как у них,
Кто победит, что дальше будет с Миром,
На срок кто станет Штатовским кумиром,
И Байден очень многих победил.

Он победил во Львове и в Литве,
И в Латвии, Эстонии и Польше,
В Тбилиси и могло быть много больше,
Но демократов любят не везде.

И в США сначала побеждал,
Шёл впереди с поднятой головою,
Тащил всех демократов за собою,
Ну а в конце он всё же оплошал.

И выступил поутру под конец,
Сказал, что демократы победили,
Во Львове порося уже забили,
Горилка, пьянка, песни, холодец.

А после Трамп расставил по местам,
По Штатам всю предвыборную гонку,
И получилось – Байден лишь вдогонку,
А Трамп, как в прошлый раз – вновь лидер там.

В Америке давно заведено,
Кто первый о победе выступает,
Второму, как обычно – проиграет,
У Выборщиков есть второе дно.

Сейчас пойдёт Гражданская война,
На половины Штаты разделились,
На Трампа все лентяи разозлились,
На Байдена – рабочая братва.

            04.11.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии