Простить...

Забуду скоро я тебя...
О том, как я была твоя...
И стану я совсем ничья...

И в паутине бытия
твоя улыбка пропадет,
как будто кто ее сотрет.
И в серость дней уйдут мечты,
в которых были я и ты,
чтоб новым утром позабыть
как сильно я могла любить...

Ушло былое. Не вернуть.

Но мне б в глаза твои взглянуть
хотя бы раз... Еще лишь раз,
когда любовь бурлила в нас...

Чтобы потом уже забыть.
Простить тебя.
И отпустить!

4 ноября 2020


Рецензии