Серенада

Под окошком - завыванье!
Это что за наказанье?
Барсик, кот, всю ночь орёт,
Спать нам с братом не даёт.

Утром я кота спросил:
"Ты чего так голосил?
Почему так завывал -
Спать нам ночью не давал?"

"Ах, скажу я вам, друзья,
Очень уж влюбился я!
Пел всю ночь я под окошком
Для своей любимой кошки.
И ругать меня не надо,
Это, просто, серенада!"

01. 11. 2019 г.


Рецензии