Мысли на бегу

Всё будет хорошо!Я в это верю.
Никто не сможет помешать,
Были в жизни у меня потери,
Больше не хочу я ничего терять.

Всё,что было и что будет,
Только наше и для нас,
Ведь у нас же нету будней,
Хорошо всё,без прикрас.


Рецензии