Утро песня

Em Am | G C
Куплет 1:
Просыпаюсь утром в объятиях твоих,
Нежность зашкаливает, кофе на двоих.
Ты просто смотришь прямо в глаза,
Мне бы прямо вот сейчас нажать на тормоза!

G C | Em Am E
Припев:
Если кто-то спросит: « Сколько в нём тепла?»,
Я отвечу: «Море», ох, жаль не соврала.
Если кто-то спросит: «Он ли твоя судьба?»,
Я отвечу: «Может, знаю, с ним слаба…».

Куплет 2:
Разве может быть так просто налегке?
Выпечка и тосты, записки в рюкзаке.
Я тянусь тебя всё время обнять.
Разве можно хоть денек тебя не целовать?

Припев.

Куплет 3:
За окном метели, гололед в саду.
Ничего если не видно, всё равно тебя найду!
Может через годы, а может через миг.
Просто понимаешь - что хотел, того достиг.

Припев.

Куплет 4:
Если он обнимет, позабуду сны!
Прикована взглядом, мурашки со спины.
Выпечка и кофе, поцелуй в ответ.
Самый счастливый, уютный рассвет...


24.10.2020


Рецензии