Глаза любимой

Когда ты любишь.
Понимаешь, что больше тебе никто не нужен.
Только родные глаза.
Глаза любимой твоей.

И чтоб никогда из этих глаз не скатилась слеза.
Слеза горя и обиды .
Лишь только слезы счастья
Пусть бегут по щекам.

За эти родные глаза
всё на свете отдашь.
Лишь бы рядом были они всегда.
Эти родные глаза.
Глаза любимой твоей.

04.11.2020 года

Фото из инета


Рецензии